Фоторепортаж с выставки
26.10.2014

Производственная компания «Промышленные Воздуховоды» впервые участвовала в 15 Международной выставке ЛесДревМаш-2014, проходящей в Москве с 20 по 23 октября 2014 г. На выставке было представлено большое количество деревообрабатывающего оборудования, комплектующих и инструмента.

Стенд ООО "Промышленные Воздуховоды" 

На многих деревообрабатывающих станках установлены гибкие полимерные воздуховоды – ГПВ. Они могут быть из разных материалов, но предпочтение всегда отдается гибким рукавам из полиуретана. Полиуретановые воздуховоды с толщиной стенки от 0,5 мм до 1,4 мм , что с лихвой перекрывает потребности деревообработчиков, выпускаются нашей компанией.

При работе с кромкооблицовочными станками разных производителей используют полировальные  и торцовочные агрегаты, после которых необходимо отводить пыль и мелкие древесные отходы с помощью ГПВ.

Если на вашем производстве стоят обрабатывающие центры с ЧПУ или многофункциональные станки для фрезерных работ, сверления или выборки пазов, то система аспирации так же включает в себя гибкие рукава из полиуретана или полиолефина.

В наше время только 3D технологии печати позволяют исключить отходы из производственного цикла. Но при любой обработке древесины, металлов, полистирола, пластиков, возникают отходы, которые надо удалять из рабочей зоны. На сегодняшний день в нашей стране опилки и стружку убирают даже лопатой без всяких систем аспирации, пылеулавливающих установок или фильтровентиляционных агрегатов. И потому, наша компания стремится помочь своим партнерам в отходоудалении, производством качественных гибких полимерных воздуховодов.

Мы благодарны всем посетителям, клиентам и участникам выставки ЛесДревМаш-2014 за проявленный интерес к нам и нашей продукции.

Новости
26.06.2017

С 26 Июня...

07.07.2016

Наша компания предлагает своим покупателям удобное решение для крепления воздуховода к патрубку, ниппелю, адаптеру. Это червячные хомуты с мостиком из нержавеющей стали. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК