Начало производства
21.04.2015

Наша компания начала производство гибких воздуховодов Clip Silicon. В основе воздуховода лежит стеклоткань, пропитанная силиконом с двух сторон. Благодаря свойствам материала, воздуховод является термостойким к горячему воздуху, раскаленным газам, к высокотемпературным средам с температурой до 270 градусов. Новый тип воздуховода изготовлен по технологии «клип», то есть имеет зажимной профиль из оцинкованной стали. Термостойкий рукав является очень гибким, легко сжимается, имеет минимальный радиус изгиба, стальной наружный профиль сохраняет воздуховод от абразивного износа снуружи, истирания, выполняя защитную функцию.

Производим воздуховоды Clip Silicon диаметром от 50 до 600 миллиметров. Отгрузка и доставка товара в любые регионы России.

Новости
26.06.2017

С 26 Июня...

07.07.2016

Наша компания предлагает своим покупателям удобное решение для крепления воздуховода к патрубку, ниппелю, адаптеру. Это червячные хомуты с мостиком из нержавеющей стали. 

11.02.2016

стойкие к парам соляной, серной, азотной, уксусной кислоты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК