Новые воздуховоды Viniterm и Clip Viniterm
02.12.2015

Наша организация начала выпуск нового типа полимерного воздуховода Vini Term  и CLIP Vini Term для транспортировки горячего воздуха с небольшим содержанием абразива.

 

На рынке появился новый и качественный материал на основе ткани, пропитанной термостойкой и морозостойкой ПВХ пропиткой. Высококлассный материал был сразу применён для производства гибких полимерных воздуховодов. Из него изготавливаются воздуховоды под названием Vini Term  и CLIP Vini Term. Благодаря специально разработанной ПВХ композиции, материал получился очень прочным и стойким к воздействиям термического и механического типа. ГПВ Vini Term  представляет собой сварной гибкий воздуховод с внутренней стальной спиралью. Он стоек к газам с температурой до 100 градусов. Основное применение такой воздуховод нашел в промышленности и используется на вытяжных системах безконсольного, одноконсольного и двухконсольного типа, на барабанах по удалению выхлопных газов от автомобилей, на переносных и передвижных вытяжных установок таких фирм как Совплим, Экоюрус-венто, Консар, Инвент, Элстат. ГПВ CLIP Vini Term представляет собой гибкий воздуховод, изготовленный по системе клип, то есть с зажимным металлическим профилем снаружи воздуховода. Такая внешняя металлическая спираль защищает воздуховод от абразивного износа и механического повреждения снаружи. Его можно «волочить» по полу, подвешивать и совершать любые механические воздействия, не опасаясь за сохранность гибкого рукава. Воздуховод способен транспортировать и перемещать газы и воздух температурой до 125 градусов. Основное применение его - такое же как у Vini Term, только он более надежный и с  лучшими характеристиками. Подходит для удаления выхлопных газов, отвод сварочного дыма, газовоздушной смеси, образованный при работе плазменной и лазерной резки, сварки и пайки больших металлоконструкций. ГПВ Vini Term  и CLIP Vini Term изготавливаются под заказ и срок изготовления этих рукавов составляет несколько дней. Всегда рады и готовы произвести для наших клиентов эти Новые и качественные воздуховоды.

Новости
26.06.2017

С 26 Июня...

07.07.2016

Наша компания предлагает своим покупателям удобное решение для крепления воздуховода к патрубку, ниппелю, адаптеру. Это червячные хомуты с мостиком из нержавеющей стали. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК