Новый воздуховода – Clip Teflon-V
14.01.2016

Мы начали изготовление гибких воздуховодов из фторопласта. Производственное  предприятие «Промышленные Воздуховоды» начало изготовление нового типа воздуховода, состоящего из двух слоев. Внутренний слой из фторопласта, а внешний слой из другого полимерного материала. Такой воздуховод получил обозначение   Clip Teflon-V, Clip Teflon-S, CLIP PTFE-V, CLIP PTFE-S, где последняя буква в названии воздуховода обозначает вид полимерного материала снаружи рукава. В качестве таких полимерных материалов могут выступать виниуретан, силикон. Внутренний слой из тефлона является газогерметичным, стойким к многим парам кислот и щелочей и отличной сопротивляемостью к тепловому воздействию. На многих производственных линиях происходит выделение вредных и ядовитых паров: уксусной, азотной, серной кислоты, масел, бензина, соляной, борной, фосфорной кислоты, керосина, креозота. Все эти вредные вещества можно удалить с помощью ГПВ из фторопласта. Фторопласт обладает высокой стойкостью практически к любым газам, имеет широкий диапазон термостойкости, низкий коэффициент трения и отсутствие воздействия на перекачиваемое вещество. Воздуховоды нашего производства близки по своим свойствам к импортным гибким фторопластовым рукавам, таким как   CP PTFE-VA, CP PTFE/Glas-VA, CP PTFE/Hypalon-VA, Stron CLIP-F, Stron CLIP-FV, CLP PTFE-H, CLP PTFE V-EL, Teflon CL, Teflon EL CL, но дешевле по цене и быстрее по срокам изготовления. Воздуховод из тефлона - идеальный гибкий рукав для гальваники, гальваностегии, гальванопластики, химических лабораторий, опытно-конструкторских бюро, электролиза. Стандартная длина рукава 3 или 6 метров. Можем изготовить воздуховоды другой длины. Отправляем любой транспортной компанией в разные населенные пункты нашей страны.

Новости
26.06.2017

С 26 Июня...

07.07.2016

Наша компания предлагает своим покупателям удобное решение для крепления воздуховода к патрубку, ниппелю, адаптеру. Это червячные хомуты с мостиком из нержавеющей стали. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК