Гибкие воздуховоды для гальваники
11.02.2016

гибкие воздуховоды для гальваники.

Производство, в котором используется процесс гальваностегии, является очень вредным из-за большого количества химически активных веществ. В электролизе  используют различные виды кислот, где особое место занимает серная кислота. Именно ее используют  для цинкования, хромирования, никелирования. Процесс хромирования, цинкования или никелирования- это диффузное насыщение стальной поверхности хромом, цинком или никелем. Это покрытие защищает металл от коррозии , для декорирования, увеличения степени твердости поверхности, повышения износостойкости. Пары серной кислоты необходимо удалить с рабочего места. Благодаря вытяжным зонтам или вытяжным шкафам - это удается сделать. Материал для вытяжных устройств используется, в основном, полипропилен или нержавеющая сталь. Эти материалы  являются жесткими и надежными. Но иногда требуется гибкие изделия на эти технологические процессы. Мы предлагаем воздуховоды гибкие из полимеров, стойкие к парам соляной, серной, азотной, уксусной  кислоты и многим другим кислотам или щелочам. Это воздуховоды POLI из полиолефина, PVC – воздуховод из ПВХ, CLIP Teflon (Clip PTFE) воздуховод из  фторопласта. Их характеристики  можно посмотреть на нашем сайте. При работе с азотной , плавиковой, фосфорной, уксусной кислотой лучше использовать гибкие воздуховоды из фторопласта или тефлона. Это один и тот же материал, имеющий два разных названия: CLIP Teflon  и Clip PTFE. При электрополировки применяют фосфорную кислоту, для снятия свинцовых покрытий – уксусную кислоту, для обезжиривания перед гальваническим покрытием или для травления алюминия применяют едкий натр, для обезжиривания перед хромированием используют венскую известь, для лужения и свинцевания применяют фенол. Для всех этих веществ лучше использовать  надежные и качественные материалы из фторопласта. Наши воздуховоды из этого материала CLIP Teflon  отлично справятся с транспортировкой паров  этих кислот, а так же идеально подойдут для передачи паров этилового эфира, спирта , каустической соды , аммиака , паров бензина, бензилхлорида, борной кислоты , паров хромовой кислоты и многих других химических веществ. Воздуховоды из ПВХиз полиолефина и из фторопласта изготавливаются разной длиной и диаметров от 50 до 600 миллиметров. Быстро и качественно изготавливаем гибкие вентиляционные рукава для гальваники, гальванических цехов, химических лабораторий, фармацевтических производств.

Новости
26.06.2017

С 26 Июня...

07.07.2016

Наша компания предлагает своим покупателям удобное решение для крепления воздуховода к патрубку, ниппелю, адаптеру. Это червячные хомуты с мостиком из нержавеющей стали. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК