Хомут для воздуховодов с мостиком
07.07.2016

При обжатии спиральных гибких воздуховодов обычными червячными или силовыми хомутами,  возникает проблема плотного обжатия воздуховода по всему диаметру вентиляционного рукава. И эту проблему успешно решает так называемый «мостик» на хомуте. Быстро и удобно можно присоединить воздуховод к установке и плотно его закрепить с помощью наших червячных хомутов с мостиком. Различают два типа хомутов с мостиком: это правые и левые. Каждый из этих типов хомутов с мостиком  подходит для гибких гофрированных воздуховодов правой навивки или левой. Тип навивки воздуховода зависит от производителя. Наши воздуховоды типа PU, POLI, VINI, Vini Term, PVC – имеют правую навивку и для них мы предлагаем хомут с мостиком правого типа. А воздуховоды серии CLIP – это Clip VINI, Clip Silicon, Clip Vini Tem, Clip Teflon V имеют левую навивку, и для них, мы предлагаем хомут с мостиком левого типа. Будем рады предложить нашим потребителям удобное и простое решение по закреплению ГПВ к патрубкам аспирационного оборудования.

Новости
26.06.2017

С 26 Июня...

07.07.2016

Наша компания предлагает своим покупателям удобное решение для крепления воздуховода к патрубку, ниппелю, адаптеру. Это червячные хомуты с мостиком из нержавеющей стали. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК