Воздуховод CLP SILICON

Термостойкий гибкий воздуховод изготовлен из стеклоткани, пропитанной силиконом с двух сторон. Изготовлен путем зажима оцинкованным профилем силиконовой ткани. Воздуховод российского производителя, качественный, недорогой, по отношению к немецким воздуховодам. Воздуховоды нашли широкое применение для удаления горячего газа или раскаленного воздуха из плавильных печей. Всасывание  отработавших газов от автомобилей, тяжелой техники с бензиновым или дизельным двигателем. Компания «Промышленные Воздуховоды» производит аналогичный воздуховод, но под другим названием CLIP SILICON. Очень гибкий, легко сжимаемый, при транспортировке занимает мало места. Изготавливается под заказ клиента в любом количестве.

 

Технические характеристики CLP SILICON

Диаметр: от 50 -600мм

Цвет: серый

Длина: 3м и 6 м

Температура: -60 С / + 300 С

Новости
26.06.2017

С 26 Июня...

07.07.2016

Наша компания предлагает своим покупателям удобное решение для крепления воздуховода к патрубку, ниппелю, адаптеру. Это червячные хомуты с мостиком из нержавеющей стали. 

11.02.2016

стойкие к парам соляной, серной, азотной, уксусной кислоты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК