Воздуховод CLP Vinil

Гибкий воздуховод CLP Vinil изготовлен из ткани с двухсторонней пропиткой из пвх, армированный зажимной профильный спиралью. Производится под маркой UNIFLEX LTD. Внешняя металлическая спираль таких воздуховодов является защитной поверхностью для ГПВ от истирания по полу и другим поверхностям. Если вам нужно пылесосить на производственной площадке, убирать стружку, опилки и другой мусор со станков или загрязненных мест, то применяя гпв CLP Vinil можно быть уверенным, что сам воздуховод не протрется снаружи. Наша организация выпускает похожие воздуховоды, но с другим названием CLIP Vini. Воздуховоды отгружаем любой транспортной компанией в любой город России.

Технические характеристики CLP Vinil

Диаметр: от 50 -600мм

Цвет: серый

Длина: 3м и 6 м

Температура: -40 С / + 90 С

Избыточное давление : от 0,01 бар до 0,63 бар

Отрицательное давление: от 12 мм водяного  столба до 1500 мм водяного столба

Новости
26.06.2017

С 26 Июня...

07.07.2016

Наша компания предлагает своим покупателям удобное решение для крепления воздуховода к патрубку, ниппелю, адаптеру. Это червячные хомуты с мостиком из нержавеющей стали. 

11.02.2016

стойкие к парам соляной, серной, азотной, уксусной кислоты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК