Воздуховод Flexadux SILIKON CL

Воздуховод Flexadux SILIKON CL.

Немецкий высококачественный воздуховод SILIKON CL производится на заводе Flexadux. Представляет собой стекловолокно с силиконовым покрытием, армированное внешней спиралью. Цвет серебристо серый, рассчитан для вытяжки горячих паров, газов и пыли во всех промышленных областях. Стойкость к горячим веществам до 300 градусов, трудновоспламеняемый, хорошая стойкость к ультрафиолетовому излучению и воздействию озона. Может эксплуатироваться в любой климатической зоне, цехах,  в автопарках, плавильных печах. Воздуховоды  Clip Silicon производства фирмы «Промышленные Воздуховоды» имеют схожие характеристики и область применения, что и немецкие гибкие шланги, только цена его будет интереснее для клиента, да и сроки производства очень короткие. Все это можем поставить под заказ наших покупателей.

Технические характеристики Flexadux SILIKON CL

Диаметр: от 50 -508 мм

Цвет: серый

Длина: 3м и 6 м

Температура: -60 С / + 300 С

Избыточное давление: от 0,85 бар до 0,02 бар

Разряжение: от 0,32 бар до 0,01 бар.

 

Новости
26.06.2017

С 26 Июня...

07.07.2016

Наша компания предлагает своим покупателям удобное решение для крепления воздуховода к патрубку, ниппелю, адаптеру. Это червячные хомуты с мостиком из нержавеющей стали. 

11.02.2016

стойкие к парам соляной, серной, азотной, уксусной кислоты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК