Воздуховод Master CLIP SILICON

Гибкий воздуховод Master CLIP SILICON производится на предприятии MasterFlex, расположенном в Германии. Имеет высокую термостойкость, трудновоспламеняемость, высокогибкий, имеет небольшой радиус изгиба. Является вибростойким, наружная металлическая спираль из оцинкованного профиля защищает воздуховод от абразивного износа. Применяется как гибкий трубопровод для подачи горячего воздуха и газа, используется на вытяжных установках по удалению выхлопных отработавших газов в самолетостроении, военной техники, автомобилестроении, металлургических производств. Под заказ, наша организация может привести и поставить эти высококачественные воздуховоды или предложить наш вариант гибкого полимерного воздуховода CLIP SILICON по выбору клиента. Отгружаем в любые города России или стран СНГ через транспортные компании.

Технические характеристики Master CLIP SILICON

Диаметр: от 40 -900мм

Цвет: серый

Длина: 3м и 6 м

Температура: -60 С / + 300 С

Избыточное давление: от 0,88 бар до 0,009 бар

Разряжение: от 3760 мм водяного столба до 10 мм водяного столба

Новости
26.06.2017

С 26 Июня...

07.07.2016

Наша компания предлагает своим покупателям удобное решение для крепления воздуховода к патрубку, ниппелю, адаптеру. Это червячные хомуты с мостиком из нержавеющей стали. 

11.02.2016

стойкие к парам соляной, серной, азотной, уксусной кислоты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК