Воздуховод Master CLIP VINIL

Гибкий воздуховод из винилискожи  Master CLIP VINIL изготавливается на заводе MasterFlex  (Германия). Отличного качества, надежные и долговечные гибкие рукава нашли свое применение на предприятиях тяжелого машиностроения, в областях деревообработки, деревянного домостроения. Используется на аспирационных установках, в клининговом оборудовании, на промышленных пылесосах, воздушных фильтров по очистке воздуха от различных загрязнений. Эти ГПВ с внешнем металлическим зажимным профилем можем поставить под заказ клиента или изготовить собственного производства воздуховодов CLIP VINI, который будет дешевле своего немецкого аналога.

Технические характеристики Master CLIP VINIL

Диаметр: от 40 -900мм

Цвет: серый

Длина: до 15 метров

Температура: -20 С / + 70 С

Избыточное давление : от 0,01 бар до 0,63 бар

Отрицательное давление: от 12 мм водяного  столба до 1500 мм водяного столба

Новости
26.06.2017

С 26 Июня...

07.07.2016

Наша компания предлагает своим покупателям удобное решение для крепления воздуховода к патрубку, ниппелю, адаптеру. Это червячные хомуты с мостиком из нержавеющей стали. 

11.02.2016

стойкие к парам соляной, серной, азотной, уксусной кислоты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК