Воздуховод Stron CLIP SILICON

Высокотемпературный ГПВ  CLIP SILICON изготавливается под торговой маркой «СтронФлекс». В его основе: силиконовая стеклоткань, армированная стальным оцинкованным профилем. Зажимная спираль выполняет защитную функцию для воздуховода, сохраняя его от износа или стирания снаружи. Если вам нужна гибкая вставка или гибкий отвод горячего или даже раскаленного воздуха температурой до 300 градусов, отвод отработанных газов с различными примесями в гаражах, станция тех обслуживания, автопарках, то приобретаю эти гибкие рукава, вы решаете все свои вопросы. С такими свойствами есть и другой воздуховод Clip Silicon нашего производства. Продаем и реализуем термостойкие воздуховоды на всей территории нашей страны.

Технические характеристики Stron CLIP SILICON

Диаметр: от 40 -900мм

Цвет: серый

Длина: 3м и 6 м

Температура: -60 С / + 250 С

Новости
26.06.2017

С 26 Июня...

07.07.2016

Наша компания предлагает своим покупателям удобное решение для крепления воздуховода к патрубку, ниппелю, адаптеру. Это червячные хомуты с мостиком из нержавеющей стали. 

11.02.2016

стойкие к парам соляной, серной, азотной, уксусной кислоты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК