Воздуховод VINYL CL

Гибкий полимерный воздуховод VINYL CL производится в Германии на заводе в городе Эссон. Материал воздуховодов: полиэфирная ткань с покрытием из пвх светло-серого цвета. Применяют в кондиционировании воздуха и вентиляции, отвод масляного или красочного тумана, сварочных газов , удаление загрязненного воздуха с производственных мест. Хорошая осевая сжимаемость. Металлический зажимной профиль защищает воздуховод от внешнего стирания при его эксплуатации, обладает хорошей термостойкостью и виброустойчивостью. ГПВ CLIP VINI производства фирмы «Промышленные воздуховоды» не уступает по своим характеристикам немецкому воздуховоду, а по цене даже выигрывает. Поэтому предлагаем оба варианта отличных воздуховодов.

Технические характеристики VINYL CL

Диаметр: от 50 -508 мм

Цвет: серый

Длина: 3 и 6 метров

Температура: -30 С / + 100 С

Избыточное давление : от 0,02 бар до 0,85 бар

Отрицательное давление: от 0,01 бар до 0,32 бар

Новости
26.06.2017

С 26 Июня...

07.07.2016

Наша компания предлагает своим покупателям удобное решение для крепления воздуховода к патрубку, ниппелю, адаптеру. Это червячные хомуты с мостиком из нержавеющей стали. 

11.02.2016

стойкие к парам соляной, серной, азотной, уксусной кислоты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК