TEXONIC PVC-5-C

Гибкий полимерный воздуховод  TEXONIC PVC-5-C изготовлен из мягкого ПВХ прозрачного цвета и армирован стальной пружинной спиралью. Наиболее популярный и востребованный гибкий рукав для деревообрабатывающей промышленности. Напорно-всасывающий воздуховод из ПВХ -легкий, эластичный, хорошо сжимаемый. Подходит для подключения к деревообрабатывающему станку для транспортировки стружки, волокон, опилок и других порошкообразных твердых материалов. Наша производственная компания изготавливает аналог этого рукава под названием воздуховод PVC. Изготавливаем диаметры c 50 до 600 миллиметров и стандартной длины 10 метров. Можем поставить под заказ как шланг ПВХ  TEXONIC, так и рукава своего производства - воздуховоды PVC. Технические характеристики TEXONIC PVC-5-C.

Новости
26.06.2017

С 26 Июня...

07.07.2016

Наша компания предлагает своим покупателям удобное решение для крепления воздуховода к патрубку, ниппелю, адаптеру. Это червячные хомуты с мостиком из нержавеющей стали. 

11.02.2016

стойкие к парам соляной, серной, азотной, уксусной кислоты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК